„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Sommer 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Zucchini und Feta

10 min. simpel 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 min. pfiffig 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 min. normal 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatensalat

20 min. simpel 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel würfeln, gelbe Rüben schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln und die gelben Rüben in der Butter anschwitzen, gefrorene Bohnen dazu geben und mit 1/4 l Wasser angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 min köcheln lassen. Das Gemüs

30 min. normal 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren anschwitz

30 min. simpel 27.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Tomaten, Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, in die Soß

35 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ras el Hanout, Salz und Pfeffer, Senf, Paprikapulver, Sojasoße und 1/2 Glas Weißwein vermischen, und mit den Schnitzeln in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und gut durchkneten. Die marinierten Schnitzel im Kühlschrank etwa 6 Std. ziehen lassen

30 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotte waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 175° vorheizen. Die Pizzatomaten mit Flüssigkeit in einen Behälter geben. Karotten, Z

30 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotwein und Lauchzwiebeln

15 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen. Kurz abschrecken, die Schale abziehen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen und waschen, kleine ganz lasse

35 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten

15 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die küchenfertigen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Pflanzenfett oder Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken

30 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in kleinere Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, in eine Auflaufform legen und zur Seite stellen. In einer großen Schüssel den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken, mit dem klei

25 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein originelles, würziges Gericht

10 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm stellen. Schnitzel in kleine Stücke schneiden (pro Schnitzel in ca. 5 kleine Stücke) in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten und ebenfalls warm

35 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

15 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Grillsaison

15 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ketchup, saure Sahne, Honig, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in den Mixer geben und pürieren, bis alles eine sämige Soße ergibt. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stell

30 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (177)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit einem Plattiereisen unter Folie flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und 200 g Kalbsbrät darauf verteilen. 100 g Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,

50 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maiwirsing - Kartoffelgratin

40 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 min. normal 22.03.2010