Hauptspeise, Sommer, Herbst & Hülsenfrüchte Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Herbst
Hülsenfrüchte
Gemüse
gekocht
Eintopf
einfach
Schwein
Schnell
Vegetarisch
Kartoffeln
Rind
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
fettarm
Vegan
Suppe
Fleisch
Nudeln
Auflauf
Lactose
Pilze
Schmoren
Geflügel
Studentenküche
Italien
Gluten
Party
Getreide
Reis
Beilage
Resteverwertung
spezial
Camping
Fisch
Deutschland
Vorspeise
kalorienarm
Snack
Vollwert
Backen
Festlich
Winter
warm
Asien
gebunden
Indien
Low Carb
Lamm oder Ziege
Salat
Saucen
Frühling
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Wok
ReisGetreide
Einlagen
Fingerfood
Frittieren
Marokko
Mexiko
Karibik und Exotik
Griechenland
Käse
Pasta
Frucht
Spanien
Trennkost
Amerika
Großbritannien
Römertopf
ketogen
INFORM-Empfehlung
klar
Kinder
Salatdressing
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Latein Amerika
Eier
Tarte
Ei
USA oder Kanada
Geheimrezept
Diabetiker
cross-cooking
Brotspeise
Kartoffel
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
Thailand
Grillen
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.02.2020

120 Min. normal 21.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

würziges veganes Gericht

15 Min. simpel 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Bohnen-Birnen-Speck mal anders

20 Min. normal 25.09.2016
bei 1 Bewertungen

Sommergericht

25 Min. normal 23.08.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarische Alternative zu Schaschlik aus Fleisch; für den Grill.

40 Min. normal 07.03.2016
bei 6 Bewertungen

Hühnercurry mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Roti

40 Min. simpel 02.06.2014
bei 17 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chili entkernen und fein hacken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 14.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014
bei 4 Bewertungen

keine Suppe, historisches Familienrezept seit 200 Jahren

30 Min. normal 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

60 Min. normal 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit grünen Bohnen

25 Min. simpel 21.08.2013
bei 8 Bewertungen

mit viel Zucchini und Reis

35 Min. simpel 01.08.2013
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Belugalinsen und Spinat

30 Min. simpel 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

mit einer Füllung aus Kichererbsen und Spinat im Tomatenbett mit orientalischen Gewürzen

10 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Buschbohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwiebel in Spalten schneiden. Bohnenkerne abtropfen. Vorbereitetes Gemüse auf einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. 1/2 l Was

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 3 Bewertungen

ca. 18 Bohnenröllchen, mal etwas anders

40 Min. normal 12.04.2013
bei 2 Bewertungen

mit Mettenden

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 1 Bewertungen

Bohnen in Stücke schneiden, Möhren in dünne lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi fein hacken und in heißem Öl andünsten. Hack dazugeben und mitbraten. Möhren und Bohnen zugeben und den Wein angießen. Etwa 15 Min. köcheln, dann würzen. Die Kräu

20 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

30 Min. simpel 16.02.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

25 Min. simpel 01.01.2013
bei 4 Bewertungen

ein Erbsen-Kartoffelstampf aus Ostpreußen

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

20 Min. simpel 28.11.2012