„Susse“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, einfach & Studentenküche 38 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als leichtes Sommeressen

10 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen, schräg in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz bestreuen. In einer beschichteten Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise von beiden Seiten braten, dabei mit etwas buntem P

45 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, fein hacken, die Zucchini in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, erst den Knoblauch, dann die Zucchini zugeben und alles 1 Minute andünsten. Mit Weißwein ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen, 10

30 Min. simpel 18.02.2016
bei 4 Bewertungen

...mit geräucherter Putenbrust

15 Min. simpel 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

köstlicher Fitmacher

10 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

essen die Kinder gerne

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker.

15 Min. simpel 17.06.2013
bei 1 Bewertungen

süß und lecker

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt sehr gut (auch kalt) und ist ganz ohne Fett

10 Min. simpel 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

lecker - leichtes Rezept

20 Min. simpel 14.03.2011
bei 8 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 24 Bewertungen

mit Nudeln

25 Min. simpel 23.10.2009
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den fein gehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugeben und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Sauce erwä

10 Min. normal 04.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008