„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, einfach & Festlich 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
einfach
Festlich
Schnell
Braten
Gemüse
Frühling
Fisch
Herbst
Vorspeise
Europa
warm
Italien
Pilze
Rind
gekocht
Fleisch
Snack
Vegetarisch
Grillen
Lamm oder Ziege
Schwein
Geflügel
Low Carb
Saucen
Dünsten
Überbacken
Lactose
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Getreide
Nudeln
ketogen
Niederlande
Ostern
Kartoffeln
Pasta
Winter
kalt
Paleo
Asien
cross-cooking
Backen
Frucht
kalorienarm
Suppe
gebunden
Fingerfood
fettarm
Gluten
Salatdressing
Einlagen
Studentenküche
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Belgien
Hülsenfrüchte
Indien
Frittieren
Wok
Resteverwertung
Türkei
Mehlspeisen
Silvester
Käse
Innereien
Wild
Deutschland
Griechenland
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Salat
Schmoren
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

sehr schnell und herrlich zart

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Osterfesttagsschmaus

45 Min. normal 28.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

30 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet salzen und zu zwei gleichgroßen Stücken schneiden. Den bunten Pfeffer, Piment und die Anissamen im Mörser zerstoßen. Dann das Schweinefilet auf einem flachen Teller in den Gewürzen wenden. Je 3 Scheiben Schinken nebeneinander lege

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

ein Grillgenuss

20 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 Min. normal 07.03.2011
bei 12 Bewertungen

Steak mit Gemüse und Kräutern

10 Min. normal 07.03.2011
bei 4 Bewertungen

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

20 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 Min. normal 08.01.2011
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

35 Min. normal 23.06.2009
bei 2 Bewertungen

Wolfsbarsch

30 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis!

15 Min. simpel 20.10.2008
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit grünem Gemüse

10 Min. simpel 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kaninchenrückenfilets parieren, sämtliche Haut (Silberhaut) entfernen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem Rosmarin und dem Knoblauch anschwitzen. Den Kaninchenrücken mit in die Pfanne geben und kurz b

20 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit gebratenen Kartoffelvierteln oder Kartoffelpüree

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008