„Lauch-hackfleisch-auflauf“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Schnell 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Sommer
Auflauf
einfach
Gemüse
Herbst
Rind
Schwein
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Mangold, Tomate und Käse

25 Min. normal 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Das Hack mit dem durchgepressten Knoblauch in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lau

25 Min. normal 23.04.2009
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugebe

20 Min. normal 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Das Gehackte mit den ausgedrückten Brötchen, Paniermehl, Eiern, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Hälfte dav

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007