Hauptspeise, Sommer, Schnell, Herbst, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Schnell
Herbst
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
einfach
Gemüse
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Camping
Studentenküche
Vegan
Schmoren
Kinder
fettarm
Deutschland
Schwein
Geflügel
kalorienarm
gebunden
Suppe
Reis
Saucen
Pasta
Europa
Nudeln
Getreide
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und ausdampfen lassen. Das Hähnchen von Haut und Knochen befreien. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und kurz anbraten, den Knoblauch z

45 Min. simpel 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008