„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert, Schnell & Getreide 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Wok
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

superlecker und supereinfach

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

schnelles Reisgericht mit Lauch, Thunfisch und frischen Tomaten

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 49 Bewertungen

Die Karotten in Scheiben schneiden und den Knoblauch hacken. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus drücken. 200 ml Wasser mit 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Den Couscous

30 Min. normal 13.03.2010
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bulgur

30 Min. normal 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

superlecker und leicht, mit Gemüse

25 Min. normal 02.12.2009
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet und fettarm

15 Min. normal 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 5 Bewertungen

ideales Sommergericht

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und leicht

20 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebeln fein hacken, das helle Grün schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden, die Pilze vierteln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, dann

20 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 93 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 Min. normal 11.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise zum Menü, Vorspeise ist Rosa Grapefruit mit Avocado und, Dessert Parfaitherzen auf Himbeersauce

30 Min. normal 30.04.2009