„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Suppe, Schnell & kalorienarm 18 Ergebnisse

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Hauptspeise
kalorienarm
Schnell
Sommer
Suppe
einfach
Eintopf
fettarm
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gekocht
Gemüse
Herbst
kalt
Kartoffeln
Kinder
klar
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

zum Sattessen, hat kaum Kohlenhydrate

30 Min. simpel 13.08.2012
bei 0 Bewertungen

leichte Sommersuppe mit roter Bete

30 Min. simpel 21.09.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 5 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen 2 Min. in Öl unter häufigem Rühren leicht anbräunen. Chilipulver und Kreuzkümmel dazu geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Min. anbraten. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe, Zucchini und Reis zugebe

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 08.06.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007