Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch & Herbst Rezepte 1.299 Ergebnisse

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vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
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Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

wertvoll pflanzlich

15 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Anschließend ca. 30 Minuten im Ofen rösten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein ha

30 Min. simpel 12.12.2019
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1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in einen Mikrowellenbehälter geben und die 2 TL Gemüsebrühe dazugeben. Dann für 5 min auf maximaler Stufe in die Mikrowelle geben. Kurz umrühren und weitere 20 min bei 180 - 250 Watt ziehen lassen. Währenddessen die

40 Min. normal 25.11.2019
bei 3 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

klassisch schwäbisch wie von Oma

40 Min. normal 04.11.2019
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für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Riesenbovist säubern, in Scheiben schneiden und diese dann in Würfel schneiden. Die Karotten in Stifte, die Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anbraten.

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

20 Min. simpel 08.03.2019
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vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wasser in einem Topf erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten, nicht braun werden lassen. Nach

10 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

reichhaltig und lecker

30 Min. normal 04.12.2018
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vegetarisch

5 Min. simpel 03.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 03.11.2018
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vegetarisch

60 Min. normal 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 Min. normal 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018