„Susse“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, & 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegan
Vegetarisch
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Kartoffeln
Reis
Schnell
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 37 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker ...

40 Min. simpel 08.08.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Die Konsistenz kann dabei selbst bestimmt werden. Mindestens 30 Minuten kaltstellen. Die Menge reicht für eine Suppentasse voll. Das Basilikum zu

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 40 Bewertungen

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente garen. Frühlingszwiebeln in Ringe, restliches Frischgemüse in Würfel schneiden und in einem heißen Topf in der Gemüsebrühe gar dünsten. Spargel abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgieße

30 Min. normal 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de

25 Min. normal 31.01.2007