Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell, Käse & Camping Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Käse
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Braten
Dünsten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Snack
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, lecker und schnell gemacht!

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und abspülen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Fenchel in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten abzieh

15 Min. simpel 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren. Die Mo

10 Min. simpel 14.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 Min. normal 30.04.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Zucchini, Artischocken, Haselnüssen und Feta

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 Min. simpel 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abbürsten. Die Stiele entfernen und hacken. Die Pilze mit etwas Öl einpinseln. Tomate und Mozzarella würfeln. Mit dem Basilikum und den Champignonstielen vermengen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. Die Mischung in

15 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Lake einer Pck. Mozzarella zur Seite stellen, die 3 Kugeln Mozzarella würfeln. Das Tomatenmark, die Milch und die Lake in einer Pfanne zusammenrühren. Die Mozzarellastücke dazugeben. Rühren, bis sie schmelzen. D

15 Min. simpel 14.12.2011
bei 5 Bewertungen

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 5 Bewertungen

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

15 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 37 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, die grob gehackten Tomaten dazugeben und etwas anschwitzen, bis sie die Form verlieren. Die Oliven halbieren und kurz dazugeben. Nudeln nach Anleitung im S

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

easypeasy und schnell

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in Stückchen schneiden. In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Peperoni un

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sojanudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl bissfest braten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse und die Nudeln

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008