Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Griechenland & Gluten Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Griechenland
Gluten
Gemüse
Europa
Lactose
Schnell
einfach
Pasta
Nudeln
Herbst
Käse
Low Carb
Auflauf
Vorspeise
Fingerfood
Vegan
Braten
Snack
Saucen
Frankreich
Italien
Dünsten
Überbacken
Vollwert
gekocht
Studentenküche
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
bei 3 Bewertungen

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 Min. simpel 30.08.2012
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 14 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 7 Bewertungen

lecker und sättigend

30 Min. normal 23.10.2007
bei 12 Bewertungen

Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknolle ablösen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. normal 08.07.2005