„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, , Suppe, Schnell, & gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 7 Bewertungen

Schnell gemacht mit frischen Zutaten

10 Min. simpel 19.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

zum Sattessen, hat kaum Kohlenhydrate

30 Min. simpel 13.08.2012
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten und die Zwiebeln würfeln. Das vorbereitete Gemüse in der Gemüsebrühe garen. Mit Tomatenmark und Kräutern der Provence abschmecke

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Zwiebel in Würfel schneiden und im Suppentopf braten. Tomatensaft, Tomatenmark, Ketchup und passierte Tomaten in den Topf geben. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles eine Weile köcheln lassen (ca. 10 Minuten)

15 Min. simpel 04.01.2006