Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Dips & Gluten Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Dips
Gluten
Lactose
Saucen
Gemüse
Schnell
Braten
einfach
Herbst
Snack
raffiniert oder preiswert
gekocht
Studentenküche
Frühling
Low Carb
kalorienarm
warm
fettarm
Pasta
Nudeln
Vorspeise
Schmoren
Käse
Party
Türkei
Kartoffeln
Ei
Salat
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen. Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 TL Saft auspressen. Ricotta mit 1/2 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 E

30 Min. normal 10.05.2013
bei 3 Bewertungen

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 Min. simpel 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 124 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 105 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
bei 17 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der Schale grob reiben, gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, auch dazugeben. Mit den Eiern und dem Mehl zu einem Tei

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 37 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007