Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Gluten & Low Carb Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Gluten
Low Carb
Gemüse
Lactose
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Auflauf
Herbst
Europa
Pasta
warm
Vorspeise
Backen
Italien
Frühling
Snack
Braten
Käse
gekocht
Resteverwertung
Saucen
Überbacken
Tarte
Studentenküche
Pilze
Fingerfood
Ei
ketogen
Party
Camping
Vollwert
Grillen
Dünsten
Beilage
Eier
fettarm
Frankreich
Griechenland
Dips
Mehlspeisen
Russland
Pizza
Frittieren
Trennkost
Festlich
Diabetiker
Kuchen
Basisrezepte
Schmoren
kalorienarm
Brotspeise
Österreich
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und superlecker

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 5 Bewertungen

einfaches, schnelles Gemüse

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 2 Bewertungen

Leichtes, schnelles Sommergericht mit erfrischendem Guacamole-Pesto

15 Min. normal 30.04.2015
bei 10 Bewertungen

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

60 Min. pfiffig 12.07.2014
bei 3 Bewertungen

schnell, frisch und mit viel Gemüse

15 Min. simpel 15.03.2014
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. normal 09.08.2013
bei 5 Bewertungen

Zapekanka iz zvetnoj kapusti

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 9 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 5 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

30 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

panierte Zucchini mit Salbei und Parmesan

15 Min. simpel 22.10.2012
bei 6 Bewertungen

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 Min. simpel 29.09.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 9 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen einige Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Zwiebeln schälen und würfeln, mit den Brokkoliröschen in der zerlassenen Butter andünsten, mi

30 Min. normal 20.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

40 Min. normal 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 26 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig zuerst Mehl, Milch, 2 Eier und die Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Dann mit einem Schneebesen oder mit einen Handrührgerät zu einen glatten Teig rühren. Beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit den Sparg

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 17 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder anstatt Fleisch

25 Min. simpel 19.10.2009
bei 35 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 3 Bewertungen

Herzhaft

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 105 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit roher Tomatensoße

15 Min. simpel 28.05.2009