Hauptspeise, Sommer, Pasta, Vegetarisch & Gluten Rezepte 276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Gluten
Nudeln
Gemüse
Lactose
einfach
Schnell
gekocht
Europa
Saucen
Studentenküche
Italien
Herbst
raffiniert oder preiswert
Camping
Frühling
Auflauf
Käse
Vegan
warm
Vorspeise
Braten
Pilze
Resteverwertung
fettarm
Schmoren
kalorienarm
Kinder
Low Carb
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Überbacken
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Deutschland
Frucht
Party
Winter
Griechenland
Beilage
Snack
Trennkost
kalt
Festlich
INFORM-Empfehlung
Eier oder Käse
Asien
Dips
Süßspeise
Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Essig
gewürze
ketogen
öl
Pasten
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Geheimrezept
Spanien
China
Wok
Babynahrung
Frankreich
Basisrezepte
Kartoffeln
bei 1 Bewertungen

ein schöner frischer Salat nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 10.08.2018
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und superlecker

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden. Etwas Öl in der P

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 6 Bewertungen

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 Min. simpel 24.03.2018
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit in einer beschichteten P

30 Min. normal 26.11.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 3 Bewertungen

leicht, frisch und einfach köstlich

15 Min. normal 10.02.2017
bei 4 Bewertungen

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, Candida geeignet, für Singles

5 Min. simpel 02.09.2016
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 5 Bewertungen

Feta, Parmesan und Zitrone

15 Min. normal 07.06.2016
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 18.05.2016
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 7 Bewertungen

Gesund, vegetarisch

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 9 Bewertungen

schnelles, leckeres Nudelgericht mit Gemüse und Crème fraîche

15 Min. normal 25.08.2015
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 19 Bewertungen

für einen Sommerabend

15 Min. normal 08.06.2015
bei 17 Bewertungen

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

15 Min. normal 30.04.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, no-carb

10 Min. simpel 02.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenöl andünsten. Die Kräuter hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. Feta, Oliven und Peperoni zerkleinern. Die Zwiebeln mit der Milch ab

20 Min. normal 20.01.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 11 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 Min. normal 30.10.2014
bei 126 Bewertungen

Nudeln mal anders...

15 Min. normal 27.09.2014
bei 6 Bewertungen

Das Pesto schmeckt auch als Aufstrich für Crostini oder als Dip

25 Min. simpel 23.09.2014