„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Auflauf 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Sommer
einfach
Frühling
Geflügel
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleinen Röschen teilen, danach in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die gegarten Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen

25 Min. simpel 15.02.2013
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In einer Schüssel die Sauce Hollandaise mit der Sahne verrühren, dann den Sahne-Schmelzkäse einrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, etwas geriebenem Muskat, Kräutern der Provence und der

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen

30 Min. normal 03.08.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft, kräftig

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

eine gute Alternative zu Hollandaise

30 Min. normal 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten häuten und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten unterrühren und einkochen lassen. Die Zucchini aushöhlen, schälen, in Scheiben hobeln und

40 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

50 Min. normal 25.08.2008
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli in mittelgroße Röschen teilen. Den Strunk dabei nicht verwenden. Das Ganze dann in etwas Salzwasser garen. Wenn der Brokkoli bissfest ist, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hollandaise darüber geben und den Käse d

15 Min. normal 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Alles abschrecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl

20 Min. normal 24.07.2007
bei 14 Bewertungen

Auflauf mit Pilzen und Brokkoli

20 Min. simpel 26.09.2006
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 6 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf ve

30 Min. normal 29.01.2005