Hauptspeise, Sommer, Auflauf, Vegetarisch & Käse Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Käse
Sommer
Vegetarisch
Backen
Beilage
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

low carb,vegetarisch

10 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlich und erfrischend

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 02.01.2018
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, für eine große flache ca. 24 x 32 x 6 cm Auflaufform

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken aber nicht pressen. Die Peperoni von Kernen und innenliegenden Fasern befreien und in Streifen schneiden. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die St

20 Min. normal 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und abspülen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren, den dabei austretenden Saft auffangen un

50 Min. simpel 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

kleiner Gemüseauflauf für den Sommer

20 Min. normal 15.06.2015
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Lasagne

20 Min. normal 01.07.2013
bei 9 Bewertungen

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum von den Stielen abzupfen und grob hacken. Das Ganze mischen, mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit 2 EL Oli

30 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Zwiebel darin unter Rühren ca. 5 Min. leicht bräunen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Zucchini zugeben und weitere 2 Min. braten. Nach Belieben evtl. mit Weißwein ablöschen. To

30 Min. normal 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 29.05.2011