Hauptspeise, Sommer, Europa, Vegetarisch & Gluten Rezepte 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Europa
Vegetarisch
Gluten
Gemüse
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Herbst
Saucen
Studentenküche
warm
Vorspeise
Auflauf
Frühling
Camping
Käse
Braten
Vegan
Deutschland
Low Carb
Snack
Backen
Frankreich
Resteverwertung
Kartoffeln
Pilze
kalorienarm
fettarm
Eintopf
Meeresfrüchte
Tarte
Beilage
Griechenland
Österreich
Kinder
kalt
Überbacken
Vollwert
Party
Schmoren
Fingerfood
Suppe
Winter
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Festlich
Hülsenfrüchte
Frucht
Dünsten
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Mehlspeisen
Reis
spezial
Brotspeise
Ei
Pizza
Getreide
Grillen
ketogen
Süßspeise
Trennkost
Eier
Frühstück
klar
Klöße
Diabetiker
Römertopf
Einlagen
Basisrezepte
Ungarn
Osteuropa
Eier oder Käse
gebunden
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 4 Bewertungen

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 70 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Für die Soße die Peperoni halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, das Fruchtfleisch waschen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch

20 Min. normal 12.08.2014
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Brotbröseln, wie ich sie in Apulien gegessen habe

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 2.142 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Öl in einer Pfanne glasig braten. Zucchini waschen, fein raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht andünsten. Brühe zufügen. Den Käse grob zerkleinern und unterrühren. Wenn der Käse sich vollstän

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 13 Bewertungen

Trentiner Spinat-Klößchen

40 Min. normal 04.01.2013
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 Min. simpel 30.08.2012
bei 5 Bewertungen

Für die Marinara-Tomatensauce: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 1 gehackte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen glasig dünsten. 3 EL Petersilie und Basilikum, 800 g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 Prise Zucker, Salz und frisch gemahle

45 Min. normal 28.08.2012
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 21 Bewertungen

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 Min. normal 26.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 9 Bewertungen

a la Gran Canaria

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 26 Bewertungen

abgeschaut aus dem Vapiano

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 Min. simpel 22.10.2010