„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Kartoffeln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Sommer
Auflauf
Braten
einfach
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Überbacken
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, schnell gekochte Kombination mit grünem Spargel.

20 Min. normal 19.12.2019
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

20 Min. normal 01.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. Den grünen Spargel putzen, die unteren Enden abschneiden und bei Bedarf im unteren Drittel schälen. Abschnitte und Schalen können bei Bedarf aufge

60 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

40 Min. normal 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 15 Bewertungen

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 Min. normal 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Möhren putzen, 2 cm grün stehen lassen und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Die Butter bei geringer Hitze zerlassen. Eigelb und Weißwein in einer Metall

25 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft, kräftig

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen

60 Min. normal 27.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die gegarten Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrustfilets in einer gr

40 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
bei 15 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Die Möhren in Scheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, den geputzten Brokkoli nach 2 Minuten zugeben. Alles abschrecken. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl

20 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 Min. normal 03.07.2007