„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Frankreich & Herbst 10 Ergebnisse

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Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Herbst
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Winter
gekocht
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einfach
Schnell
Fisch
Eintopf
kalorienarm
Snack
Saucen
Backen
Dünsten
Tarte
Überbacken
Kartoffeln
fettarm
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Die Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen, das Wasser abgießen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen, die übrigen aus der Schale lösen und warm stellen. Die Fischfilets mit den Schalotten in eine ausgefettete Pfanne legen, den Cidre zugeben u

45 Min. normal 17.02.2015
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Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
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Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
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Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
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Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 Min. normal 11.05.2008
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Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
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Rezept aus der Bretagne

25 Min. normal 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

Moules á la crème

30 Min. normal 10.11.2006
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Knoblauch, Schalotten und Petersilie mit der Butter vermengen und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Miesmuscheln im Weißwein 3 Minuten kochen. Die oberen Schalen entfernen. Die Knofibutter in die Muschelhälften füllen, diese nebeneinander auf ei

30 Min. normal 17.02.2004