„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Suppe & Schnell 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Suppe
Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
kalorienarm
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Nudeln
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach köstlich

15 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 Min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Abendessen

15 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Den Speck sehr knusprig braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Fett andünsten. Mit Wein, 1 L Wasser und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht

30 Min. simpel 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 3 Bewertungen

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
bei 160 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Lachs und Krabben

30 Min. simpel 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

altes Rezept

20 Min. simpel 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 30.09.2007