„Kartoffelsalat“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Fisch, Kartoffel & Kartoffeln 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Kartoffeln
Salat
Fisch
Gemüse
einfach
Europa
Beilage
warm
gekocht
Braten
Früchte
Party
Deutschland
Schweden
Camping
Spanien
Pilze
Überbacken
Skandinavien
Eier oder Käse
Winter
Festlich
Weihnachten
Herbst
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Hülsenfrüchte
 (0 Bewertungen)

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die frischen Garnelen waschen, TK-Ware auftauen, mit Küchenpapier trocknen und bereithalten. Alles Gemüse waschen. Die Kartoffeln 25 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit d

30 Min. normal 31.01.2019
 (4 Bewertungen)

mit Apfel und Hering

45 Min. normal 22.01.2019
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (9 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (1 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, das Forellenfilet in Stücke schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und schnell das Mehl einrühren, nach und nach Sahne, Brühe und Essig zugeben

30 Min. simpel 18.04.2011
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen putzen und in kleine Stückchen schneiden. Die Erbsen kurz in kochendes Wasser geben und auf ein Sieb schütten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putze

30 Min. simpel 04.05.2009
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (4 Bewertungen)

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001