Bunter Fusilli-Auflauf mit würziger Eiersauce alla Francesca
Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.
40 Min. normal 16.09.2020Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: eiersalat
Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.
40 Min. normal 16.09.2020Bunte würzige Nudeln mit Gemüse und Eiersauce. Ein Primo Piatto aus dem Latium, Italien.
20 Min. normal 31.08.2020beliebt bei Kindern
10 Min. simpel 28.02.2013Die Eier hart kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig werden lassen, sie sollten keine Farbe bekommen. Dann mit der Brühe ablöschen. Die Eier z.B. mit Hilfe eines Eier
15 Min. simpel 21.07.2010