„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise & Nudeln 631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
 bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Helle Sojasauce und Sesamöl mischen, zur Hälfte der Mischung die süße Sojasauce geben und das Hähnchenfleisch darin marinieren. Zur restlichen Marinade Sambal Oelek geben und das

30 min. normal 17.06.2019
 bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 min. normal 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. normal 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 min. normal 27.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 min. normal 24.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
 bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken las

10 min. normal 07.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
 bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Die balinesische, milde Version eines Szechuan Rezepts. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam Kuta Sunset

30 min. normal 18.04.2019
 bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Ingwer in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tungku und Morcheln einweichen und anschließend in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Lauchzwiebeln dazugeben, dann die Pilze und C

60 min. normal 16.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung kochen und beiseitestellen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Das Steak quer zur Maserung in feine Streifen schneiden und in der Maisstärke

25 min. simpel 03.04.2019
 bei 2 Bewertungen

Kann man mit oder ohne Suppe servieren.

30 min. normal 29.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 min. simpel 25.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 min. normal 18.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren sch

35 min. normal 20.02.2019
 bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019