Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gambas“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & Eintopf 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Eintopf
Gemüse
Meeresfrüchte
gekocht
einfach
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Geflügel
Pilze
klar
Asien
Europa
gebunden
Party
Spanien
Schnell
Braten
Sommer
Käse
Festlich
Resteverwertung
Wok
Fisch
 (0 Bewertungen)

kinderleicht, schnell

10 Min. normal 08.02.2019
 (0 Bewertungen)

Huhn, Gemüse, Nudeln, Suppe, Pilze

20 Min. simpel 25.09.2018
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 26.01.2018
 (1 Bewertungen)

Vor Beginn die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Zuerst Hähnchenbrustfilet, Garnelen und die gewürfelte Zwiebel im Öl und der Currypaste anbraten. Je nach Geschmack mit einer gepressten Knoblauchzehe verfeinern. Das Hähnchenbrustfilet h

10 Min. simpel 20.07.2017
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 Min. pfiffig 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, die meisten Zutaten sind austauschbar

40 Min. normal 06.07.2016
 (1 Bewertungen)

Zwei Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 200 g Zucchini, 4 Champignons, 1/2 rote Paprika, 1 kleines Stück frischen Ingwer und 1 Chilischote putzen und klein schneiden. Einen halben Liter Gemüsebrühe aufkochen. Das ganze Gemüse, bis auf L

30 Min. normal 10.09.2014
 (0 Bewertungen)

mit Garnelen, Fisch, Reisnudeln und Kokosmilch

20 Min. normal 09.11.2011
 (1 Bewertungen)

Suppe, sehr einfaches, schnelles Rezept

30 Min. normal 23.02.2010
 (6 Bewertungen)

Knoblauch schälen und hacken. Alles Gemüse putzen und klein schneiden. Alles in Öl andünsten und mit Wein, Fond und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min köcheln. Vorbereiteten Fisch zerteilen und mit den Garnelen circa 5 Min. vor Sc

45 Min. simpel 30.07.2003