„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Suppe, kalorienarm & Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Suppe
Asien
einfach
Eintopf
fettarm
gekocht
Gemüse
klar
Pasta
Schnell
spezial
bei 0 Bewertungen

Shiitakepilze putzen, Stiele entfernen und die Hüte vierteln. Die Paprikaschote, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, in Streifen schneiden und mit der Geflügelbrühe aufkochen. Die Nudeln

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

to go

10 Min. simpel 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 Min. simpel 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 3 Bewertungen

WW-tauglich, schnell und einfach

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, 5 PP

20 Min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 159 Bewertungen

Das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) dazugeben. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt un

30 Min. normal 10.10.2006