„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Hülsenfrüchte 128 Ergebnisse

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einfach und vegetarisch

15 Min. normal 06.03.2020
bei 2 Bewertungen

Pasta mit fermentierten Zitronen

15 Min. simpel 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

Gemüse vorbereiten: Möhren schälen und fein reiben. Staudensellerie säubern und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in einem mittleren Topf in Olivenöl glasig anschwitzen. D

10 Min. normal 04.03.2020
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Erbsen über Nacht in zwei Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und dem Lorbeerblatt aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln, Sellerie und Lauch putzen und fein ha

15 Min. normal 12.02.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.02.2020

240 Min. pfiffig 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

das ultimative Rezept

30 Min. normal 15.01.2020
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch und leicht

30 Min. normal 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Soße zuerst Champignons, Zwiebeln und Karotten in Scheiben schneiden. Nun Öl, Salz, Zucker und Gewürze in die Pfanne geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist und das Gemüse trocken brät - das dauert circa 10 Minut

180 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

grünes Gemüseallerlei in leckerer Soße versteckt

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

sehr fruchtige Soße, beliebt bei Kindern, einfache Zubereitung

15 Min. normal 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine Auflaufform

20 Min. normal 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel, Erbsen, dicken Bohnen, Spinat

20 Min. normal 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abschütten und in eine große Auflaufform geben. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

15 Min. normal 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019