„Hollandais“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & Sommer 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hollandaise (9 Rezepte)

Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Auflauf
Frühling
Gemüse
Herbst
Schwein
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In einer Schüssel die Sauce Hollandaise mit der Sahne verrühren, dann den Sahne-Schmelzkäse einrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, etwas geriebenem Muskat, Kräutern der Provence und der

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Anweisung im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser weichkochen. Für die Soße das Öl in einen Topf geben, den Schinken darin kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkoch

20 Min. normal 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

50 Min. normal 25.08.2008
bei 123 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikas

60 Min. normal 04.07.2008
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen und ca 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darüber verteilen. Die Soße Hollan

30 Min. normal 17.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Brokkoli und Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren, Brokkoli in Röschen teilen, Zuckerschoten ganz lassen und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Auflauf ve

30 Min. normal 29.01.2005