Hauptspeise, Backen, Reis & Vollwert Rezepte 42 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
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bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 7 Bewertungen

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 Min. normal 18.07.2018
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

warm und hält lange satt

5 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen. Mehl zusammen mit dem Öl und dem Salz vermischen und dann das Hefegemisch hinzugeben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt, für 30 - 45 min. gehen lassen, bis sich das Volumen verd

10 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund, vollkorn, kreativ, ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 26.02.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zuckerfrei

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vollwert

40 Min. normal 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 28.05.2015
bei 3 Bewertungen

Gesundes zum Mitnehmen ins Büro, schmeckt warm und kalt

40 Min. normal 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Koche den Amarant mit 150 ml Wasser und dem Salz 30 Minuten. Heize das Backrohr auf 200 °C vor. Rühre Ei, Butter, Pfeffer und Muskatnuss schaumig. Hebe den abgekühlten Amarant unter, fülle die Masse in hübsche Förmchen und backe sie je nach Größe d

15 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Aus Buchweizenmehl, Milch, Ei und Sahne einen glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und Muskat würzen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Apfel nach Geschmack schälen oder nicht, entkernen und würfeln. Miteinand

8 Min. simpel 13.02.2015
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, saisonal

30 Min. normal 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

25 Bratlinge für vegetarische Hamburger, auch "Hammelburger" genannt, super auch beim gesunden Pausenbrot in der Schule

30 Min. normal 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel aufkochen lassen und den Grünkernschrot einstreuen. Ca. 5 Min. ausquellen lassen. Das Gemüse waschen und klein raspeln, den Lauch in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen, würzen und 8 L

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit Avocadocreme

45 Min. simpel 11.02.2013
bei 3 Bewertungen

altes Familienrezept - ich hoffe, auf diesem Wege stirbt es nicht aus

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

60 Min. simpel 19.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegan, Okara fällt bei der Herstellung von Sojamilch an

10 Min. normal 29.05.2012
bei 4 Bewertungen

einfache Alternative zu Bratlingen

20 Min. normal 29.05.2012
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, kuhmilchfrei

20 Min. simpel 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2011
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei und milchfrei, ergibt 18 Muffins

30 Min. simpel 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010