Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Herbst Rezepte 526 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Herbst
Gemüse
Winter
Sommer
Tarte
Snack
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
warm
Kartoffeln
Lactose
Pilze
Vegan
Käse
Gluten
Pizza
Beilage
Europa
Party
fettarm
Vollwert
Ei
kalorienarm
Reis
Getreide
Auflauf
Frucht
Resteverwertung
Nudeln
Studentenküche
Mehlspeisen
Saucen
Italien
kalt
Hülsenfrüchte
Low Carb
Pasta
Trennkost
Frühling
Dips
Deutschland
Kartoffel
Überbacken
Frankreich
Halloween
Kinder
Paleo
USA oder Kanada
Kuchen
Salat
Braten
Fingerfood
Brotspeise
Festlich
Eier
ketogen
Frühstück
Ernährungskonzepte
Süßspeise
Brot oder Brötchen
Schweiz
gekocht
Weihnachten
Geheimrezept
Griechenland
Camping
Amerika
Ostern
Diabetiker
Früchte
Backen oder Süßspeise
Dessert
Türkei
Schwein
Schmoren
Russland
Fondue
Eier oder Käse
INFORM-Empfehlung
Basisrezepte
Eintopf
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Asien
Polen
Aufstrich
Ägypten
Marokko
gebunden
Belgien
Afrika
marinieren
Großbritannien
Suppe
Indien
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

25 Min. simpel 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Dinkelmehl, Butter, Olivenöl, 1 Ei und Salz einen Mürbteig kneten. Ca. 30 min kühl rasten lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann mit dem Zucker und dem Apfel karamellisieren. Mit Essig ablöschen. Rotkraut, Salz, Pf

60 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ideal mit Herbstgemüse

40 Min. normal 16.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Aus ca. der Hälfte Emmermehl, dem Sauerteigansatz und dem Wasser einen Vorteig rühren. Diesen über Nacht gären lassen. Am nächsten Tag davon Ansatz wegnehmen und im Kühlschrank lagern für den nächsten Backtag. Den restlichen Vorteig mit dem Rest Emme

60 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren. Kerne und die Fasern entfernen. Innen mit dem Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen (mit Backpapier auslegen). Den Ofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, oder auf 140 °C U

30 Min. simpel 03.10.2019
bei 1 Bewertungen

für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

auch als Beilage für ein Fingerfoodbuffet geeignet

45 Min. normal 18.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus Wurzelgemüse

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen, mit Mehl, Öl, Buttermilch und Salz verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 2 Std. gehen lassen. Danach auf einem Backblech ausrollen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspäne darin anbraten. Den Sauerrahm

30 Min. simpel 05.12.2018