Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Herbst & Kartoffeln Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
Gemüse
Winter
Sommer
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Snack
Vegan
Pilze
Kartoffel
fettarm
Tarte
Käse
Europa
warm
Lactose
Vorspeise
Vollwert
Dips
Saucen
Auflauf
Party
kalorienarm
Ei
Studentenküche
Gluten
Paleo
Pizza
Italien
Braten
Frucht
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Trennkost
Resteverwertung
Deutschland
Kuchen
kalt
Getreide
Reis
Überbacken
Hülsenfrüchte
Festlich
Brot oder Brötchen
Frankreich
Kinder
Frühstück
Halloween
Schweiz
marinieren
Schmoren
Amerika
Mehlspeisen
Diabetiker
Salat
bei 0 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

auch als Beilage für ein Fingerfoodbuffet geeignet

45 Min. normal 18.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 Min. normal 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
bei 5 Bewertungen

mit einer cremigen, veganen Füllung mit Räuchertofu und Pistazien

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 19 Bewertungen

einfach und ohne viel Aufwand

30 Min. simpel 25.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ergibt 6 Gugls

40 Min. normal 23.11.2016
bei 6 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

25 Min. normal 19.10.2016
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Sal

20 Min. normal 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch oder mit etwas Schinken - je nachdem, wie man es mag

30 Min. normal 05.02.2016
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, Rösti aus gekochten Kartoffeln

30 Min. normal 24.11.2015
bei 2 Bewertungen

Herbstgericht

30 Min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.10.2015
bei 2 Bewertungen

Vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Die Schnittflächen des Kürbis mit dem Messer kreuzweise einritzen – das sieht hübscher aus und hilft beim Garen. Die Kartoffeln

10 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 3 Bewertungen

Paleo, glutenfrei und laktosefrei

30 Min. normal 05.05.2015
bei 3 Bewertungen

vegan und einfach

20 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Balsamico-Zwiebelchen und Kapern

15 Min. normal 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, unkompliziert, besonderer Anlass, außergewöhnlich

40 Min. normal 18.01.2015
bei 0 Bewertungen

einfach überraschend und überraschend einfach

60 Min. normal 06.12.2014
bei 7 Bewertungen

mit leckerem Kürbis und herzhafter Würze

30 Min. normal 26.11.2014
bei 81 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014