Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Frankreich Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Frankreich
Europa
Gemüse
Tarte
Snack
Vorspeise
warm
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Party
Herbst
einfach
Schnell
kalt
Kartoffeln
Pizza
Käse
Pilze
Beilage
Winter
Italien
Low Carb
Vegan
fettarm
Fingerfood
Studentenküche
Ei
Vollwert
Deutschland
kalorienarm
Frühling
Resteverwertung
Frucht
Kartoffel
Überbacken
Kuchen
Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Dünsten
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Eier
Paleo
Braten
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Familienrezept aus Frankreich

40 Min. normal 15.03.2016
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 9 Bewertungen

ohne Hefe

10 Min. normal 02.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 Min. normal 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch herzhaft

30 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tourte Argenteuil

45 Min. normal 16.02.2015
bei 6 Bewertungen

Eine überbackene Beilage zu allen Fleischsorten.

20 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

leckere und leichte Variante der traditionellen Quiche Lorraine und einige Varianten für Nichtvegetarier

20 Min. simpel 18.11.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 10 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Französischer Gemüsekuchen

25 Min. normal 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpastete

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 729 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 33 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

etwas für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 24.08.2008