Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Snack & Kartoffeln Rezepte 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Snack
Kartoffeln
einfach
Beilage
Gemüse
Schnell
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Studentenküche
Party
Lactose
Europa
Gluten
Sommer
fettarm
Tarte
Fingerfood
Käse
Vegan
Dips
Paleo
Saucen
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Pilze
Ei
Pizza
kalorienarm
Frühling
Deutschland
Vollwert
kalt
Winter
Italien
Großbritannien
Festlich
Mehlspeisen
Trennkost
Frucht
Kuchen
Frankreich
Camping
Überbacken
USA oder Kanada
Ostern
cross-cooking
Low Carb
Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Österreich
Frühstück
gekocht
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Frittieren
Dünsten
Eier
Meeresfrüchte
Asien
Braten
Schweiz
Brotspeise
Spanien
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Salat
Mexiko
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 1 Bewertungen

wenn Kartoffelbrei übrig ist

10 Min. simpel 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend zerstampfen und die Masse abkühlen lassen. Danach Butter, Zucker, Mehl, die Eigelb und Gewürze nach Geschmack mit der Kartoffelmasse zu einem Teig verkneten. Die Eiweiße mit einer Pri

45 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

auch als Beilage für ein Fingerfoodbuffet geeignet

45 Min. normal 18.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 Min. normal 16.07.2019
bei 3 Bewertungen

"smashed potatoes"

10 Min. simpel 08.06.2019
bei 1 Bewertungen

reines Ofengericht, vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, WW-geeignet

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 7 Bewertungen

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

20 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Süßkartoffeln 15 - 20 Min. backen. Die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Tomaten ebenfalls

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

schön würzig

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli sehr weich dämpfen. Die Kartoffeln dämpfen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, so dass eine ca. 1 cm dicke Wand stehen bleibt. Die herausgeholte Kartoffelmasse und den Brokkoli fein zerdrücken und mit der Kräuterbutter vermischen.

20 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, günstig, natürlich

30 Min. normal 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, auch die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahn

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und einfach lecker

30 Min. simpel 29.11.2017
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen und der Länge nach vierteln. Jetzt die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Öl und die Gewürze darüber geben und gut verteilen, sodass jede Kartoffel ein bisschen Gewürz abbekommt. Nun alles auf einem mit Backp

10 Min. simpel 13.09.2017
bei 41 Bewertungen

deftige Beilage oder leckerer Snack

50 Min. simpel 04.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Pommes die Kartoffeln waschen, schälen in eine Schüssel legen, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Wasser wegkippen und die Kartoffeln gut abtrocknen und in feine Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, K

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Rapsöl, den Ahornsirup und das Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit der Ölmischung vermengen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen

10 Min. simpel 15.05.2017