Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Vegan Rezepte 501 Ergebnisse

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vegan

30 Min. normal 19.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Maronen fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen. Für den Risotto Gemüsebrühe und Weißwein mischen. Öl erhitzen. Den Reis darin glasig werden lassen. Mit einer Schöpfkelle Wein-Brühe ablöschen. Herd zurückstel

45 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 13.01.2020
bei 3 Bewertungen

super schnell zubereitet

15 Min. normal 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 10.12.2019
bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Rote Bete (separat), Kartoffeln, Champignons, Möhren und Zwiebeln in einer Kasserolle verteilen. Das Pflaumenmus an einer Seite des Kasserollenbodens verteilen und ein Paar Streifen hiervon über die Rote-Bete-Scheiben streichen. Alles mit Thymianstän

40 Min. simpel 06.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butterersatz und Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. Den Lauch klein schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die vegane Creme fraîche dazugeben, mit Knoblauchgranulat würzen. Den Teig in einer Quicheform oder Muffinformen a

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. normal 24.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

30 Min. simpel 06.07.2019
bei 3 Bewertungen

sommerlich-leicht

35 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei, zuckerfrei, low-carb

20 Min. simpel 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. pfiffig 09.05.2019
bei 7 Bewertungen

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan

30 Min. simpel 02.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 08.04.2019
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Mangosalsa und Cashew-Koriander-Dip

30 Min. normal 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf Umluft 160 °C. Kartoffeln mit der Schale säubern, quer tief einschneiden und je ein Lorbeerblatt in den Schnitt geben. Vorbereitete Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben. Zitronen waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden.

20 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 05.03.2019