Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Dips Rezepte 93 Ergebnisse

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Low Carb
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln (große Exemplare!) mit Schale zunächst in einer Backofenform auf dem ausgestreuten groben Salz für ca. 20 Minuten vorgaren, dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, seitlich etwas abschneiden und aushöhlen. Die herausgeschabte

20 Min. normal 12.09.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Picknick-Snack

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 10 min in Salzwasser kochen. Dann mit Salz und 1/2 TL Olivenöl einreiben und in Alufolie wickeln. 30 Minuten in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Umluft backen. Dann den Kräuterquark zubereiten. Ingwer schälen und mit einer Reib

15 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus Wurzelgemüse

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 12.01.2018

Kartoffelnudeln mit Paprika, Möhren, Rote Beete und Kürbis, Ofengericht

25 Min. simpel 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

fettarme Puffervariante

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Pommes die Kartoffeln waschen, schälen in eine Schüssel legen, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Wasser wegkippen und die Kartoffeln gut abtrocknen und in feine Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, K

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und gut für mehrere Personen

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht, extrem lecker, einfache Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 4 Bewertungen

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016
bei 5 Bewertungen

Burgerbrötchen (natürlich können auch gekaufte verwendet werden): Die aufgewärmte Milch zusammen mit der Hefe, dem Zucker und der flüssigen Butter verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und nach 2 - 3 Minuten Wartezeit die Milch-Hefe-Mischung und e

60 Min. normal 26.07.2016
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 18.04.2016
bei 183 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016