Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Dips & Käse Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Dips
Käse
Gemüse
Saucen
Kartoffeln
einfach
Herbst
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Party
Fingerfood
Grillen
Frühling
warm
Brot oder Brötchen
Frucht
Rind
Ei
Hülsenfrüchte
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.08.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und mit der Hand anschließend ein bisschen Wasser rausdrücken. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen und den Spinat darauf verteilen. Salz und Pfeffer auf den Spinat streuen. Die Hälft

20 Min. normal 14.08.2006