Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Saucen & Kartoffeln Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Saucen
Kartoffeln
Dips
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Snack
Lactose
Beilage
Studentenküche
Kartoffel
fettarm
Herbst
Frühling
Vollwert
Käse
Vegan
Party
kalorienarm
Pilze
warm
Vorspeise
Europa
Kinder
Frucht
Hülsenfrüchte
Ei
Paleo
Diabetiker
Deutschland
Festlich
Gluten
gekocht
Grundrezepte
öl
Pasten
Salatdressing
Ernährungskonzepte
gewürze
Essig
Indien
Österreich
Trennkost
Türkei
Mehlspeisen
Tschechien
Osteuropa
Asien
Braten
Fisch
Fingerfood
Brotspeise
Spanien
USA oder Kanada
Salat
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und achteln. In Mehl wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen. Die Kar

25 Min. normal 31.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und schnell

10 Min. simpel 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln (große Exemplare!) mit Schale zunächst in einer Backofenform auf dem ausgestreuten groben Salz für ca. 20 Minuten vorgaren, dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, seitlich etwas abschneiden und aushöhlen. Die herausgeschabte

20 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 10 min in Salzwasser kochen. Dann mit Salz und 1/2 TL Olivenöl einreiben und in Alufolie wickeln. 30 Minuten in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Umluft backen. Dann den Kräuterquark zubereiten. Ingwer schälen und mit einer Reib

15 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 12.01.2018

Kartoffelnudeln mit Paprika, Möhren, Rote Beete und Kürbis, Ofengericht

25 Min. simpel 23.11.2017
bei 5 Bewertungen

ohne Fleisch

10 Min. normal 16.11.2017
bei 0 Bewertungen

fettarme Puffervariante

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Pommes die Kartoffeln waschen, schälen in eine Schüssel legen, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Wasser wegkippen und die Kartoffeln gut abtrocknen und in feine Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, K

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und gut für mehrere Personen

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und bei 230 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegtem Ofenrost ca. 60 Minuten backen. Mit einer Rouladennadel prüfen, ob die Ka

15 Min. normal 17.05.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht, extrem lecker, einfache Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 4 Bewertungen

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 18.04.2016
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 12 Bewertungen

Würziger Paprika-Chili-Dip zu Ofenkartoffeln

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 627 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 18.01.2016