Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Hülsenfrüchte Rezepte 160 Ergebnisse

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vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 - 155 °C Umluft vorheizen. Die Bohnen und den Mais gut waschen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne mit etwas Margarine die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem gepressten Knoblauch kurz

25 Min. normal 12.12.2019
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vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 Min. simpel 10.12.2019
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für den Metatyp Alpha geeignet

15 Min. simpel 09.12.2019
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ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
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Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
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Die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit feuchten Küchenrollen umwickeln und 2 x 12 Minuten (von jeder Seite 1 x) in der Mikrowelle bei voller Leistung garen. Feta und getrocknete Tomaten klein schneiden, mit den Kichererbsen, dem

10 Min. simpel 02.05.2019
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Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
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Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 Min. simpel 15.02.2019
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würzig belegt mit Tofu-Bacon, Paprika und Ananas

30 Min. simpel 15.02.2019
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Zucchini waschen, vorsichtig halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. 1/4 von der Masse in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Feta-Käse zerbröseln und zugeben. Den Tofu mit Hilfe eines Zerkleinerer fein raspeln und in einer Pfanne bei mit

20 Min. normal 05.02.2019
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vegan und glutenfrei, für eine 16 cm oder 20 cm Quicheform

30 Min. simpel 08.01.2019
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vegetarisch lecker

30 Min. simpel 04.01.2019
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traditionelles Rezept für moderne Zeiten

45 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

Hokkaido halbieren, entkernen und die Innenseiten mit Öl bestreichen. Hälften mit Innenseite nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene (220 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C) 20 – 30 Minuten weich gare

20 Min. simpel 29.08.2018
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Für die Gemüsefüllung die Tomate, die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke scheiden und in eine Schüssel geben, Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und hinzugeben, ebenso das Olivenöl und den Rotweinessig. Das Gemüse mit Worcester- und Tabas

30 Min. normal 25.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
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Geröstete Sojabohnen

25 Min. simpel 12.07.2018
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vegetarisch

45 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Mehl und die kalte Butter mit dem Löffel vermengen, Das Wasser und etwas Salz hinzufügen und mit den Händen verreiben. Ich ziehe dafür immer Handschuhe an. Der Teig muss schnell verarbeitet werden, damit die Butter kalt bleibt. Zu einer Kugel fo

35 Min. simpel 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 06.05.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 29.03.2018
bei 4 Bewertungen

mit Ofengemüse vom Blech

10 Min. simpel 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pumpkin-Cheesecake ohne Milch und Eier, für eine 28er Springform

20 Min. simpel 16.02.2018
bei 2 Bewertungen

fettarm

15 Min. normal 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

Falafel, vegan, eifrei, laktosefrei

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018