Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & cross-cooking Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
cross-cooking
Snack
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Party
Käse
Sommer
Kuchen
Geheimrezept
Gluten
Pilze
Tarte
Getreide
Resteverwertung
Fingerfood
Kinder
Pizza
Vorspeise
einfach
Schnell
Brotspeise
warm
Reis
kalt
Lactose
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen. Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln. Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Käse fein zerbröckeln. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Kartoffeln abgieße

30 Min. normal 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 3 Bewertungen

Sultaninen in warmem Wasser einweichen. Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben, eine Mulde eindrücken. Die Hefe mit Zucker in 100 ml warmem Wasser verquirlen, in die Mulde gießen und mit etwas Mehl verrühren. Abgekühltes Schmalz zugießen. A

30 Min. normal 29.09.2006