Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Kartoffeln
Studentenküche
einfach
Beilage
Kartoffel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Snack
Gemüse
Resteverwertung
fettarm
Sommer
Vegan
Party
Paleo
Kinder
Lactose
Saucen
Dips
kalorienarm
Vorspeise
Europa
warm
Frühling
Fingerfood
Pizza
Herbst
Vollwert
Ei
Gluten
Tarte
Frucht
Hülsenfrüchte
Auflauf
Italien
Überbacken
kalt
USA oder Kanada
Pilze
Trennkost
Käse
Deutschland
Griechenland
Getreide
Braten
Camping
Ostern
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Mexiko
Winter
Reis
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Wenn der große Hunger kommt.

15 Min. simpel 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit feuchten Küchenrollen umwickeln und 2 x 12 Minuten (von jeder Seite 1 x) in der Mikrowelle bei voller Leistung garen. Feta und getrocknete Tomaten klein schneiden, mit den Kichererbsen, dem

10 Min. simpel 02.05.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Süßkartoffeln 15 - 20 Min. backen. Die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Tomaten ebenfalls

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, auch die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahn

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 3 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 21.09.2017
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen und der Länge nach vierteln. Jetzt die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Öl und die Gewürze darüber geben und gut verteilen, sodass jede Kartoffel ein bisschen Gewürz abbekommt. Nun alles auf einem mit Backp

10 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Pommes die Kartoffeln waschen, schälen in eine Schüssel legen, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Wasser wegkippen und die Kartoffeln gut abtrocknen und in feine Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, K

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit veganem Mozzarella, einfach und lecker

20 Min. normal 09.05.2017
bei 6 Bewertungen

fettarm / knusprig / einfach nur lecker

5 Min. simpel 30.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Karottenscheiben und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend das Tomatenmark untermischen, mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Etwas salzen und ca. 10 min bei kl

15 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

20 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Ecken sechsteln, in eine Dose mit Deckel geben und mit Öl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kräutern mischen. Kräftig schütteln, damit sich die Zutaten gut verteilen. Die Kartoffelecken auf ein Backblech geben und auf mittlerer Sch

15 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Die Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und auf einem Backblech in den Backofen geben. Zwischenzeitlich die Paprika in Stücke, die Zwieb

15 Min. normal 09.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Eine große Auflaufform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Knoblauch ungeschält gut andrücken. Die Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Spalten schneiden und in einem Küchentuch sehr gut abtrocknen. Da

15 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 01.06.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 1 Bewertungen

außen knusprig und würzig, innen weich und lecker!

5 Min. simpel 24.01.2014
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Kartoffelpufferteig in einer Schüssel mit Oregano, dem Ei, gewürfeltem Schinkenspeck, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Tarte- oder Quicheform gut einfetten und den Teig darin verteilen. 60 bis 90 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis die ge

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 90 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Käse fein würfeln und die Zwiebäcke zerbröseln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. In eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut

15 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

20 Min. simpel 16.12.2012