Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Überbacken Rezepte 56 Ergebnisse

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Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 Min. normal 03.06.2019
bei 2 Bewertungen

Hokkaido halbieren, entkernen und die Innenseiten mit Öl bestreichen. Hälften mit Innenseite nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene (220 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C) 20 – 30 Minuten weich gare

20 Min. simpel 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 22.01.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 21.07.2017
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

20 Min. simpel 12.09.2016
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark zufügen und mit anrösten. Nun in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. eine Minute

15 Min. normal 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

ganz ohne Pasta

30 Min. normal 11.06.2016
bei 10 Bewertungen

gesundes Gericht für Low-Carb

5 Min. simpel 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

90 Min. normal 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm

10 Min. normal 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm, scharf

15 Min. normal 11.02.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 Min. normal 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. simpel 03.10.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 4 Bewertungen

Mürbeteig: Beide Sorten Mehl zusammen mit einem TL Salz vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl mit beiden Händen solange verreiben, bis keine großen Butterstückchen mehr da sind. Nach und nach das Wasser zugeben und mit de

60 Min. normal 21.08.2014
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel ungeschält in ca. 5mm dünne Scheiben hobeln, und anschließend in wenig kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten kochen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch auf selber Stärke hobeln und in einer Auflaufform

20 Min. normal 06.08.2014
bei 29 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 Min. normal 05.03.2014
bei 0 Bewertungen

ein auch optisch ansprechendes Gericht

30 Min. normal 21.11.2013
bei 4 Bewertungen

einfache Alternative zu Bratlingen

20 Min. normal 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Sauerkraut mal anders: asiatisch angehaucht

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 3 Bewertungen

Tarte mit Käse und Zwiebeln

30 Min. normal 01.12.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann pürieren und erkalten lassen. Die Butter schmelzen, Mehl und Milch dazu, unter ständigem Rühren kurz durchkochen lassen – die Masse wird fest, ähnlich einem Brandtei

120 Min. pfiffig 16.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

15 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009