Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Ostern Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Ostern
Gemüse
Frühling
Ei
Europa
warm
Vorspeise
Festlich
Italien
Tarte
Kartoffeln
Snack
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Herbst
Party
Sommer
kalt
Eier
Vollwert
Studentenküche
Russland
Lactose
Deutschland
Mehlspeisen
Weißrussland
Kuchen
Osteuropa
Käse
kalorienarm
Frühstück
Beilage
Saucen
Auflauf
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Torta pasqualina

90 Min. pfiffig 13.07.2015
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Spinat mit etwas Salz, Muskat und 1 EL Öl vermischen. 2 Eier mit 40 g Pa

30 Min. normal 13.09.2010
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

raffinierte, herzhafte Tarte

30 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 3 Bewertungen

Griene Pannekuche

45 Min. simpel 12.03.2002