Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Frucht & Kartoffeln Rezepte 17 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Die Spalten auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten im heiße

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 Min. normal 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Süßkartoffeln 15 - 20 Min. backen. Die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Tomaten ebenfalls

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

süßes Hauptgericht

15 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 06.03.2017
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, als Beilage

45 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 20.12.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

35 Min. normal 08.09.2016
bei 7 Bewertungen

Die Pellkartoffeln gut waschen und kochen, das kann auch gerne am Vortag geschehen. Dann die kalten Pellkartoffeln halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Bio-Zitrone in kleine Stücke schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch zu den Kartoff

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch oder mit etwas Schinken - je nachdem, wie man es mag

30 Min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 210° vorheizen. Kartoffeln und Apfel in ca. 5 cm lange, streichholzdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und Eier unterrühren. Öl in einem runden Ofenblech 5 Min. im Backofen erhitze

20 Min. normal 23.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abschrubben, in eine Schüssel füllen, Öl und Salz hinzugeben und gut durchschwenken. Dann auf ein Backblech geben und bei 200°C im Ofen 25 - 30 Minuten knusprig backen, dabei einmal umwenden. Die Knoblauchzehe

15 Min. simpel 20.10.2010
bei 75 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 Min. normal 04.10.2010
bei 15 Bewertungen

Äpfel schälen und vierteln. Entkernen, würfeln und mit der Zimtstange und dem Zucker im Apfelsaft ca. 10-15 Minuten leisen kochen lassen. Kartoffeln schälen und Zwiebel pellen. Beides in einer Küchenmaschine fein reiben. Eier, Mehl und Haferflocken

35 Min. normal 16.08.2007
bei 17 Bewertungen

Hefe mit Mehl mischen. Milch mit Butter erwärmen. Alle Teigzutaten verkneten. 30 Minuten gehen lassen. Kartoffeln schälen, raspeln. Äpfel vierteln, entkernen, raspeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 Min. normal 20.04.2005