Hauptspeise, Backen, Vegetarisch, Festlich & Kartoffeln Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Festlich
Kartoffeln
warm
Vorspeise
Gemüse
Pilze
Beilage
Snack
Frühling
Saucen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Italien
Sommer
gekocht
Überbacken
Vollwert
Ostern
Vegan
Dünsten
Mehlspeisen
Eier
Kartoffel
einfach
Schnell
Party
Ei
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, für Gäste

30 Min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

60 Min. pfiffig 28.11.2010
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008