Hauptspeise, Backen, Auflauf & Vegetarisch Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Dessert
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, pikant

15 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Hirse unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und hinzufügen. Nun die Brühe aufkochen, hinzugießen, nochmals aufkochen lassen, dann

55 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 27.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit einer Orangen-Zitronen-Olivenöl-Sauce

10 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

simpel, vegetarisch, perfekt für den Winter!

15 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und gesund

5 Min. simpel 23.10.2017
bei 10 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

die amerikanische Beilage für Thanksgiving

15 Min. normal 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Paprika, den Mozzarella und den Tofu würfeln, die Aubergine in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten gemischt in eine Auflaufform geben. Für die Soße den Knoblauch und den Basilikum fein hacken und in ei

25 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Randen in Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln und beides zusammen in einer backofenfesten Form mischen. Je einen Schuss Malaga und Milch in die Form geben sowie etwas salzen und pfeffern. Den Gorgonzola kleinschneiden und in de

10 Min. normal 31.10.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Hinweis für Diabetiker: KE = Kohlenhydrateinheit / 54,19 g = 1,00 KE Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und bereits klein schneiden, um die Garzeit zu verkürzen. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoff

30 Min. normal 26.10.2016
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 12.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Soufflée de pommes de terre

15 Min. normal 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

voll von der Rolle - Sabsiehs Interpretation

20 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Zucchini schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel am besten halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Sauce Hollandaise, etwas Vegeta und dem Käse vermengen.

20 Min. normal 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Karottenscheiben und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend das Tomatenmark untermischen, mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Etwas salzen und ca. 10 min bei kl

15 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, günstig

30 Min. normal 24.05.2016
bei 23 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Fenchel entstielen, die Knollen halbieren und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und die Blätter von den Zweigen lösen. Ein paar Zweige zum Garnieren aufheben. Den Knoblau

30 Min. normal 11.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkern-Kruste

25 Min. normal 23.03.2016