Hauptspeise, Backen & Europa Rezepte 1.305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Gemüse
Schwein
Italien
Deutschland
Vegetarisch
Snack
Kartoffeln
Pizza
Party
Tarte
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
warm
Herbst
Gluten
Rind
Lactose
Frankreich
Fleisch
Sommer
Käse
Winter
Fisch
Resteverwertung
Ei
Pilze
Griechenland
Österreich
Beilage
Mehlspeisen
Auflauf
kalt
Low Carb
Festlich
Geflügel
Basisrezepte
Spanien
Studentenküche
Kinder
Großbritannien
Fingerfood
Schweiz
Nudeln
Vegan
Kartoffel
Frühling
Saucen
Geheimrezept
Braten
Getreide
Reis
Pasta
Kuchen
fettarm
ketogen
Lamm oder Ziege
Überbacken
Brot oder Brötchen
Osteuropa
Paleo
Frucht
Eier
Innereien
Süßspeise
gekocht
Vollwert
Skandinavien
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Dänemark
Schweden
Brotspeise
Dessert
Ungarn
Weihnachten
Finnland
Krustentier oder Muscheln
Salat
Ostern
Frühstück
Dips
Portugal
Wild
Polen
Belgien
Schmoren
Aufstrich
Tschechien
Trennkost
USA oder Kanada
Niederlande
Türkei
Eintopf
Dünsten
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 2 Bewertungen

Die Champignon abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Die abgetropften Champignons vierteln. Die Brühe mit dem Saucenpulver anrühren. Die Champignons zufügen und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce warm halten. Das Mehl mit

20 Min. normal 15.03.2020
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Drei Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. eine Stunde zum Quellen in den Kühlschrank stellen. Eine Cr

20 Min. normal 15.03.2020
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, den Strunk entfernen, klein schneiden und 5 - 6 min in Salzwasser vorkochen. Wasser abgießen, beiseitestellen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl leicht anbraten. Dann das Hack dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark zugeben s

30 Min. simpel 11.03.2020
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Schinken

15 Min. simpel 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ein saftiger Leckerbissen mit knusprigem, dünnem Boden. Rezept aus dem Piemont, Italien.

20 Min. simpel 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen

45 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.02.2020

240 Min. normal 21.01.2020
bei 1 Bewertungen

auch ohne Speck eine tolle vegetarische Hauptmahlzeit

20 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Tarte flambé wie aus dem Elsass

15 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die sizilianische Schwester der neapolitanischen Pizza.

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

oberhessische Kartoffelspezialität in der Veggi-Variante

15 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 32er Tarteform

45 Min. simpel 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

griechisch, Giouvetsi

30 Min. normal 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini im Dampfgarer oder Dampfkörbchen nicht ganz weich kochen. Abkühlen lassen und anschließend halbieren und aushöhlen zum Füllen. Beide Hälften ein wenig salzen. In die untere Hälfte den Käse halb einlegen, damit er über die Zucchini lappt

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank für 1 Stunde reifen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Das Gemüse, waschen, trocknen und grob zerk

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Blätterteig in eine Wäheform geben und mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Die Masse für d

10 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

15 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

erzgebirgisch

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

20 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen. Zucker, Vanillezucker und Ei ebenfalls dazugeben. Alles kräftig mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Abgedeckt für ca

30 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
bei 1 Bewertungen

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 Min. normal 08.01.2019
bei 58 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und mit der elektrischen Küchenmaschine in nicht zu feine Streifen raspeln. Dies funktioniert selbstverständlich auch mit einer herkömmlichen Reibe, ist jedoch sehr aufwändig. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit aus

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Trockenhefe, Mehl und Salz in einer Rührschüssel gut vermengen. Alles mit Wasser und Olivenöl in einer Küchenmaschine so lange verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und den Teig mindestens eine halbe Stu

60 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

Oonbras oder auch Smurpoon genannt, je nach Art der Zubereitung (garen, backen) auch "Pott", ist ein nordfriesisches Rezept

60 Min. normal 07.11.2018