Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Herbst Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Herbst
Gemüse
Sommer
Tarte
warm
Vorspeise
Snack
Italien
Winter
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Deutschland
Frankreich
Lactose
Kartoffeln
Party
Käse
Gluten
Pilze
Ei
Studentenküche
Beilage
Pizza
kalt
Frucht
Süßspeise
Schweiz
fettarm
Fingerfood
Resteverwertung
ketogen
Vollwert
Überbacken
Festlich
Mehlspeisen
Getreide
Low Carb
Vegan
kalorienarm
Nudeln
Dessert
Auflauf
Pasta
Frühling
Braten
Reis
Griechenland
Saucen
USA oder Kanada
Belgien
Geheimrezept
Kinder
Frühstück
Kuchen
Polen
Kartoffel
Großbritannien
Amerika
Osteuropa
Weihnachten
Backen oder Süßspeise
Eier
Basisrezepte
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 3 Bewertungen

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

30 Min. normal 28.11.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder Kuchenform von ca. 30 cm, wahlweise vegetarisch oder mit Schinken

20 Min. normal 15.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 83 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis, Blätterteig und Feta

30 Min. normal 22.08.2013
bei 2 Bewertungen

Kulebiak z grzybami

50 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Speck, Kabis und Petersilie in einer großen Bratpfanne al dente dämpfen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die übrigen Zutaten bis auf den Käse verrühren. Den Teig in einem 28er Kuchenblech ausbreiten und den Boden mehrmals mit

30 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und die Paprikaschoten sowie die Zucchini in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einen kleineren hitzebeständigen Topf oder Bräter geben. Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander mischen und da

20 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mit gerösteten Tomaten, Mascarpone und Pesto

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

Oma Charlottes Rezept aus Sachsen Anhalt

30 Min. simpel 10.09.2008