Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Pizza Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Pizza
Italien
Gluten
Gemüse
Basisrezepte
Party
einfach
Snack
Vegan
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Käse
Frankreich
Studentenküche
Resteverwertung
Tarte
Vorspeise
warm
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Deutschland
Kinder
Spanien
kalt
Herbst
Kartoffeln
fettarm
Pilze
Vollwert
kalorienarm
Saucen
Geheimrezept
Grillen
Trennkost
Frucht
Braten
Schmoren
Schweiz
Frühstück
Brotspeise
Griechenland
Low Carb
bei 1 Bewertungen

und Kürbiskernöl

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Flohsamenschalenpizza

15 Min. simpel 29.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 11.02.2018
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Tropea

15 Min. simpel 08.06.2017
bei 6 Bewertungen

Für 2 vegetarische Pizzen Ø 32 cm.

35 Min. normal 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

Pizza Napolitana - etwas vereinfacht für den Hausgebrauch ohne Spezialequipment.

35 Min. simpel 21.02.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Grieß und Olivenöl miteinander mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und drei M

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 9 Bewertungen

ohne Hefe

10 Min. normal 02.08.2015
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 Min. normal 27.05.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Coca e verduras, schmeckt auch kalt

50 Min. normal 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

ganz schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 02.03.2015
bei 3 Bewertungen

Teigrezept für eine original italienische Pizza

10 Min. normal 26.02.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, glutenarm

5 Min. normal 11.02.2015
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 1 Bewertungen

Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen. Mindestens 10 Minuten kneten. Mit einem nassen Handtuch abdecken und 2 Stunden bei 25°C gehen lassen. Den Teig zu 180–250 g großen Kugeln formen. Diese auf ein Br

60 Min. normal 22.11.2014
bei 0 Bewertungen

Weltmeister-Pizza

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

auch für Ciabatta geeignet

20 Min. simpel 02.09.2014
bei 11 Bewertungen

speziell für Grill und Pizzastein

45 Min. normal 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

Pizza-Zunge

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 4 Bewertungen

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für Teig 1 5-6 Minuten miteinander kneten und zugedeckt auf Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. An nächsten Tag die Gesamtzutaten (Teig 1 + Teig 2) 8 Minuten intensiv kneten. Teig in eine Schüssel legen, diese mit Frischhaltefoli

60 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

spanischer Hefefladen

20 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Klingt simpel, ist aber ein unvergleichliches Geschmackserlebnis

30 Min. normal 17.10.2013
bei 9 Bewertungen

für einen sehr knusprigen Pizzaboden

20 Min. normal 02.02.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin glasig braten. Die Tomaten zugeben und offen bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden un

30 Min. normal 24.01.2013