Hauptspeise, Backen, Europa, Vegetarisch & Winter Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Europa
Vegetarisch
Winter
Herbst
Gemüse
Tarte
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Kartoffeln
warm
Frankreich
Snack
Sommer
Schnell
einfach
Lactose
Käse
Party
Gluten
Studentenküche
Ei
Süßspeise
Großbritannien
Frucht
Pilze
Mehlspeisen
Vollwert
Schweiz
fettarm
Weihnachten
Reis
Getreide
Italien
kalt
Geheimrezept
Amerika
Belgien
Frühling
Festlich
Eier
Kuchen
Kinder
Dessert
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Braten
Vegan
kalorienarm
Frühstück
Fingerfood
USA oder Kanada
Beilage
Auflauf
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 3 Bewertungen

Blätterteigquiche mit Radicchio und Kürbis

30 Min. normal 28.11.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder Kuchenform von ca. 30 cm, wahlweise vegetarisch oder mit Schinken

20 Min. normal 15.09.2016
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 81 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

Speck, Kabis und Petersilie in einer großen Bratpfanne al dente dämpfen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die übrigen Zutaten bis auf den Käse verrühren. Den Teig in einem 28er Kuchenblech ausbreiten und den Boden mehrmals mit

30 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 20 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Aus der Hefe, etwas Mehl und der Milch einen Vorteig zubereiten und gehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben und mit dem Mehl, den Eiern, Salz, Rosinen und dem Vorteig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und nochmals ca. 45 Minuten gehen la

30 Min. normal 14.12.2007
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 8 Bewertungen

ohne Speck

20 Min. normal 24.02.2005
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
bei 1 Bewertungen

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

30 Min. pfiffig 28.02.2003